Responsable del tratamiento:  COBO SERRANO ABOGADOS S.L.P.

C.I.F.: B13549290,
Domicilio: C/ Dr Jesús González Merlo 1, Edificio A, plta 1ª, 13600 de Alcázar de San Juan (Ciudad Real),
Teléfono: 926 588 088.
Correo electrónico: info@coboserranoabogados.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos sus datos con el fin de gestionar el contacto que ha realizado o la consulta que nos ha remitido. Si nos realiza un encargo profesional, las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal serán la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal, así como el archivo de expedientes.

Si ha solicitado la suscripción a la Newsletter a través del formulario web, también es finalidad legítima la remisión de comunicaciones e información sobre boletines de actualidad jurídica relacionados con los servicios y actividades del despacho.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta.

Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

Si ha solicitado la suscripción a la Newsletter a través del formulario web, también es finalidad legítima la remisión de comunicaciones e información sobre boletines de actualidad jurídica relacionados con los servicios y actividades del despacho.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a éstos, a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, a las Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  • Mediante un escrito dirigido a:

Cobo Serrano Abogados SLP
C/ Dr Jesús González Merlo 1, Edificio A, plta 1ª, 13600 de Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099 / 912 663 517
Dirección Postal: C/ Jorge Juan Nº 6, 28001 – Madrid.
Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web
Página web: www.agpd.es

¿Qué categorías de datos puede tratar el despacho?

El despacho tratará los datos que nos suministre, que, dada la amplitud que pueden tener las consultas o encargos, pueden ser datos de categorías especiales, y datos de las siguientes categorías:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Circunstancias sociales.
  • Datos de detalle del empleo.
  • Características personales.
  • Datos académicos y profesionales.
  • Datos económico-financieros y seguros.